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Title
Índice de Vulnerabilidad de Unidades de Producción Cafetaleras Ante el Cambio...
Abstract

Construcción de un índice de vulnerabilidad del café ante el cambio climático, a partir de la integración de elementos de sensibilidad, exposición y capacidad adaptativa en función de características específicas de la fenología del café y proxis de agricultura familiar para los estados de Chiapas, Oaxaca, Guerrero, Puebla, Veracruz y Tabasco.

Date de publicación
Type
Vector Data
Keywords
Conocimiento territorial , Proceso de cambio uso de suelo
Category
Agricultura
la crianza de animales y / o cultivo de plantas. Ejemplos: agricultura, irrigación, acuicultura, plantaciones, el pastoreo, las plagas y enfermedades que afectan los cultivos y el ganado
Catalogado por
Sergio Fabricio Mora Flores
More info
-
Edition
Centro Geo
Purpose

Identificar las zonas cafetaleras más vulnerables ante el cambio climático así como la producción estimada y número de cafetaleros asociados.

Language
English
Supplemental Information

La presenta capa de vulnerabilidad fue calculada usando la ecuación
Vulnerabilidad = (Exposición + Sensibilidad) – Capacidad Adaptativa
a partir de la cons...

Attribute Name Label Description Range Average Median Standard Deviation
exposi_fin None ndice de exposición normalizado NA 0.53 0.54 0.14
i_vulnerab None Índice de vulnerabilidad normalizado NA 0.55 0.60 0.20
c_adaptati None Índice de capacidad adaptativa normalizado NA 0.09 0.09 0.03
sensi_fin None Índice de sensibilidad normalizado NA 0.73 0.83 0.29
id_ac None Clave de área de control de INEGI NA

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